Face au nouveau confinement lié au COVID-19, soutenons nos producteurs, nos boutiques de produits locaux, nos restaurants et commerçants.
Consommez local et frais toute l'année ! Voici les initiatives recensées en Nord Béarn pour soutenir les circuits courts. Les producteurs et commerçants mettent en place toutes les mesures sanitaires nécessaires. Nous vous remercions de bien vouloir respecter les gestes barrières lors de la réception des commandes.
Toutes ces informations vont être mises à jour régulièrement, avec les informations communiquées.
N’oubliez pas de vous munir de vos attestations de déplacement pour vous rendre chez vos commerçants et sur les marchés, téléchargez-la ici !
Prenez soin de vous !
ARZACQ : La Maison d’Antan. Vente à emporter. Carte communiquées chaque lundi pour la semaine sur la page Facebook. En semaine : formule Bistrot, chariot fromages en supplément. Le dimanche repas gastro, fromage en supplément. Le midi de 11h30 à 13h et le soir de 18h30 à 20h. Réservation la veille pour le lendemain. Tél : 05 59 04 53 01.
ARZACQ : La Vieille Auberge du Soubestre. Plats à emporter le midi. Tél : 06 87 21 17 17/06 82 96 19 21.
ARZACQ : One Pizz'. Vente à emporter de salades, pâtes, pizzas le midi (11h30/13h) et le soir (18h/20h30). Commande par téléphone. Tél : 05 59 04 35 18.
COSLEDAA-LUBE-BOAST : Lou Manéchal. Repas ouvrier (plateau à emporter) du lundi midi au vendredi midi. Plats à emporter (plats cuisinés, burgers, pizzas) du jeudi soir au dimanche midi sur réservation. Tél : 05 59 68 01 92 - @ : franciscoustet1@gmail.com
DIUSSE : Le Bistro Chez Cécile & Pascal. Vente à emporter le midi, menu du jour ou sandwich. Tél : 05 59 04 04 52.
GARLIN : L'Entrepotes. Plats à emporter du mercredi au dimanche midi & soir. Salades, tapas et burgers. Réservation avant 10h. Tél : 05 59 04 77 52.
GARLIN : Le Théo. Vente à emporter uniquement sur réservation le midi, du mardi au samedi. Et le soir du jeudi au samedi. Tacos, burger... Tél : 05 59 33 64 92.
GARLIN : La Braisière. Vente à emporter du mardi au samedi : 12h/13h30 - 18h/20h30. Tél : 05 59 04 72 91.
GAYON : Au Rey. Plats à emporter le midi, du lundi au samedi. Réservation par téléphone au plus tard le matin-même avant 10h. Tél : 05 59 68 13 30.
LEMBEYE : Restaurant de la Tour. Plats à emporter, uniquement le midi, du mardi au dimanche, de 10h30 à 13h. Commandez la veille. Détail des plats sur leur page Facebook et sur leur site web. Tél : 05 59 68 97 16 / 06 73 89 94 45.
LEMBEYE : Pizz'envie. Plats à emporter. Le midi, du mercredi au samedi. Le soir, du mercredi au dimanche. Tél : 05 59 68 12 92.
MORLAAS : Restaurant et brasserie le Bourgneuf. Plats à emporter le samedi uniquement à partir du 7 novembre 2020, sur réservation au plus tard la veille 20h.
Tél : 05 59 33 44 02 ou sur la page Facebook.
MORLAAS : Restaurant L'Amandier. Plats à emporter du lundi au vendredi à partir du 19 janvier 2021, sur réservation uniquement par téléphone de 8h30 à 11h. Retrait des commandes sur place de 11h30 à 13h30. Tél : 05 59 33 41 38. Page Facebook.
MORLAAS : Brasserie pizzeria Le Colisée. Plats à emporter tous les soirs de mercredi à dimanche, à partir de 18h30. Pizzas, burgers, salades, pâtes et desserts...
Tél : 05 59 27 67 65.
PONTACQ : Café de France. Plats à emporter dès le 2 novembre, du lundi au samedi, midi et soir. Tél : 05 59 53 50 13.
PONTACQ : Les Papilles s'en mêlent. Plats à emporter du mardi au vendredi midi. Publication la veille sur Facebook, commande par SMS au 06 52 60 91 30 et récupération le lendemain entre 12h et 14h. Pour des commandes en dehors de ces horaires, nous contacter. La cave reste ouverte de 10h30 à 16h30.
SAINT-CASTIN : Le Castine. Pizza à emporter à partir du 27 novembre 17h. Facebook. Tél : 06 82 17 81 29.
SERRES-CASTET : Restaurant L'Harmonie. Plats à emporter (plats/dessert) dès le 3 novembre, uniquement le midi. Commande avant 11h. Retrait entre 11h45 et 13h45. Publication des plats sur Facebook. Tél : 05 59 82 17 23.
SEVIGNACQ : Chez Courbet. Du lundi au vendredi midis : plats et plateaux repas à emporter. Commande à passer avant 10h le jour-même. Plats à emporter le samedi midi (carte). Présentation des plats sur la page Facebook. Sur réservation uniquement. Tél : 05 59 68 02 40.
SOUMOULOU : Restaurant du Béarn. Plats à emporter dès le lundi 2 novembre, uniquement en soirée sur réservation. Tél : 05 59 21 86 65 / 06 33 03 99 03.
THEZE : Restaurant Chez Julien. Plateaux repas et plats à emporter, le midi, du lundi au samedi. Publication du menu sur Facebook. Commande avant 10h30 par téléphone. Livraison possible, voir conditions au restaurant. Pizzas et burgers à emporter les vendredi et samedi soirs (18h/20h30). Commande avant 18h et retrait entre 18h et 20h30. Tél : 05 59 04 82 08. Site web : http://chezjulien-restaurant.fr/
ARZACQ : La Maison du jambon de Bayonne. Boutique ouverte du lundi au samedi : 9h/12h30 - 14h30/18h. La boutique en ligne avec des livraisons à domicile et un service de Drive (commande en ligne et retrait en magasin). Tél : 05 59 04 49 35 / 05 59 04 49 93 - Site web : www.maison-du-jambon-de-bayonne.com
ARZACQ : Point Vert. Rayon “tables des producteurs” (fruits, légumes, fromages, viandes). Ouvert du lundi au samedi : 8h30/12h - 14h/17h. Tél : 05 59 04 56 08.
BOURNOS : Ferme Barus. Magasin ouvert le vendredi : 17h/19h. Possibilité de venir sur rendez-vous. Pour des colis de viande : commande par téléphone et retrait sur rendez-vous. Tél : 05 59 33 87 15 / 06 14 81 13 99 - Site web : www.myrtillesdebournos.fr
CAUBIOS-LOOS : Les Fruits de la Targa. Vente directe des fruits du verger : pommes, poires, kiwis, pêches, nashis, feijoas… et vente d'une large gamme de produits locaux. Boutique ouverte du lundi au samedi : 9h/12h - 14h/19h. Tél : 05 59 33 26 01 - Site web : www.vergers-sainte-quitterie.com
CAUBIOS-LOOS : Comptoir des Crus. Le restaurant est fermé, mais la cave proposant une gamme de vins avec plus de 140 références reste ouverte, sur commande. Tél : 06 83 86 48 75.
ESCOUBES : Ferme Pretou. Eleveur de porcs. Vente directe de salaisons, pâté, frais... "Marché à la ferme" avec d'autres producteurs présents tous les vendredis de 16h30 à 19h30 : fromage, fruits, légumes, escargots, poulet, safran... Possibilité de commander les produits sur www.fermepretou.com et de retrait en mode drive à la ferme. Tél : 06 08 82 81 01.
GARLIN : Point Vert. Rayon “tables des producteurs” (fruits, légumes, fromages, viandes). Ouvert du lundi au samedi : 8h30/12h - 14h/17h. Tél : 05 59 04 77 41.
GARLIN : Le Terroir d'Amélie. Boutique de produits locaux, vrac et primeurs. Du mardi au samedi : 8h30/12h30 - 15h30/17h45. Le dimanche : 9h30/12h30. Tél : 09 84 00 64 70.
GER : Aux saveurs de la ferme. Du mardi au vendredi : 9h/12h - 16h/19h. Samedi : 9h/12h30 - 16h/19h. Tél : 05 62 35 13 39.
LASCLAVERIES : Ferme Bret. Elevage de porcs fermiers en plein air, sous Label Rouge avec la certification Jambon de Bayonne. Viande de porc, salaisons… Présence sur le marché de Serres-Castet le samedi matin. Commande en ligne sur http://app.cagette.net/group/6631 et récupération de la commande au Drive à la ferme le jeudi de 16h à 18h30 ou au marché de Serres-Castet. Tél : 06 72 12 84 69 - Site web : www.fermebret.fr
LEMBEYE : Point Vert. Rayon “tables des producteurs” (fruits, légumes, fromages, viandes). Ouvert du lundi au samedi : 8h30/12h - 14h/17h. Tél : 05 59 68 10 54.
MONTARDON : La Cueillette de l'Aragnon. L'Épicerie propose des fruits et légumes de la cueillette et des produits des producteurs partenaires. Courses au magasin mais aussi dans les champs.
Boutique ouverte du mardi au samedi : 9h/12h30 - 14h/19h. Le dimanche : 10h/13h - 15h/19h. A partir du 16 novembre : ouvert du mardi au samedi : 10h/12h30 - 14h/19h. NOUVEAUTE : Epicerie en ligne avec la possibilité de commander un panier de légumes et/ou fruits ainsi que des produits de l'épicerie avant le dimanche minuit pour une livraison à domicile ou un retrait en magasin le mercredi suivant. Rdv sur le site en ligne : boutique-cueillettedelaragnon.fr.
Tél : 05 59 40 61 52 - Site web : www.cueillettedelaragnon.fr
MORLAAS : Magasin des fermes et des campagnes. Boutique ouverte le mardi : 14h/19h30, du mercredi au vendredi : 9h/12h30 - 16h30/19h30, samedi : 9h/12h30 - 14h/18h, dimanche : 9h/13h. Possibilité de précommande pour retrait en magasin. Tél : 05 59 80 35 17.
MORLAAS : Point Vert. Rayon “tables des producteurs” (fruits, légumes, fromages, viandes). Ouvert du lundi au samedi : 8h30/12h - 14h/17h. Tél : 05 59 33 46 55.
MORLANNE : L'Épicentre Paysan. Épicerie locale et fermière : charcuterie, conserves, viande, fruits et légumes, vins, boissons, fromage… Boutique ouverte le mardi : 14h30/18h et du mercredi au samedi : 9h30/12h30 - 14h30/18h. Tél : 05 59 68 04 15 - Site web : www.epicentrepaysan.fr
NOUSTY : Magasin Borde-Baylacq. Conserves de canards et de légumes. Commande sur internet ou par téléphone. Retrait au magasin ou livraison partout en France avec Chronopost. Tél : 05 59 81 05 84. Site web : www.produits-fermiers-64.fr/10-conserves-cuisinees
SAUVAGNON : La Coop des Luys. Epicerie participative et coopérative. Boutique ouverte le mardi et le vendredi : 16h30/19h30. Tél : 06 41 25 74 34.
Site web : https://coopdesluys.fr/
SERRES-CASTET : Ferm'Envie. Large gamme de produits frais, de qualité, et de saison issus des fermes de la région : charcuterie, conserves, viande, fruits et légumes, vins, boissons, fromage… Boutique ouverte du mardi au samedi : 8h/18h. Commande en ligne et retrait au magasin possible. Toute commande passée jusqu’à minuit est récupérable en magasin dès le lendemain à compter de 10h30. Tél : 05 59 80 17 41 - Site web : www.fermenvie.fr
SOUMOULOU : Point Vert. Rayon "tables des producteurs" (fruits, légumes, fromages, viandes). Ouvert du lundi au samedi : 8h30/12h - 14h/17h.
Tél : 05 59 04 18 04
ARZACQ-ARRAZIGUET : La ferme Lou Guit. Conserveries à base de canards. Vente directe : du mardi au samedi de 9h30 à 12h. Tél : 05 59 04 53 61
Site web : http://louguitarzacq.com/
BARINQUE : EARL Les Palmiers. Fromages de Clarmontine, au lait cru de vache. Vente directe à la ferme : 18h/20h ou sur rendez-vous. Possibilité de commande via le site web http://clarmontine.fr/ pour réception à domicile, ou par téléphone pour un retrait sur place. Tél : 05 59 68 93 90 / 06 08 43 82 23.
BOUEILH-BOUEILHO-LASQUE : Darricarère Foie Gras. Foie gras de canard et d'oie. Vente directe sur rendez-vous. Tél : 05 59 04 73 66
@ : contact@foiegras-darricarere.com - Site web : https://foiegras-darricarrere.com
BUROS : Moulin Saint Marty. Boutique ouverte du lundi au vendredi : 8h/13h - 14h/19h, ainsi que les samedis en novembre et décembre. Pour les personnes qui le souhaitent, il est possible de vous livrer. Tél : 05 59 62 55 82 / 06 20 67 29 67.
BUROS : Spi'rup. Vente à la ferme tous les mercredis de 12h à 17h, sur rendez-vous. Port du masque obligatoire. Tél : 05 59 71 75 17 - @ : contact@spirup.fr
CORBERE-ABERES : La ferme des oies Au Castérot. Producteur d'oies (foie gras, confit...). Boutique ouverte tous les jours sur rendez-vous.
Tél : 05 59 68 23 55 / 06 86 75 28 04
GARLEDE-MONDEBAT : Ferme Claus. Eleveur de porcs. Boutique à la ferme ouverte sur rendez-vous. Présence sur les marchés d'Arzacq (Samedi matin) et de Morlanne (jeudi après-midi). Tél : 06 09 75 17 19.
GARLIN : Ferme Porc & Pink. Producteur de porc, élevage certifié Jambon de Bayonne : salaisons (saucisson, chorizo, coppa, jambon…), viande fraîche (saucisse, rôti, ventrèche), conserves (pâté, boudin, jambon blanc…). Élevage certifié Jambon de Bayonne. Présence sur le marché de Garlin le samedi matin. Vente directe à la ferme 1 mercredi sur 2, (prochaines ventes 4 et 18 novembre, les 2 et 16 décembre). Passer commande au préalable et retrait sous forme de drive à la ferme ou en livraison uniquement sur Garlin. Tél : 06 73 03 66 54.
GERDEREST : La Ferme aux jambons - EARL TAILLEUR. Salaisons fermières issues de porcs élevés en plein air, Label Rouge et IGP Bayonne. Vente de frais et salaisons maison. Boutique à la ferme ouverte le jeudi et le vendredi : 16h30/18h30. Présence au marché de Morlaàs (samedi matin). Tél : 06 30 45 27 82.
LANNECAUBE : La Ferme aux escargots. Vente directe à la ferme de poulets fermiers et d'escargots, présence sur le marché de Garlin (samedi matin) sur le marché à la ferme Prétou à Escoubès le vendredi de 16h30 à 19h30. Tél : 05 59 68 20 59/06 74 06 50 11.
LIMENDOUS : Ferme Barry. Eleveur de canards. Boutique ouverte sur rendez-vous. Tél : 05 59 16 00 15 - Site web : www.la-ferme-barry.com
MAZEROLLES : Le Pastis d’Amélie. Pâtisserie traditionnelle. Livraison des particuliers le matin : 8h/12h. Tél : 05 59 77 12 52 - Site web : www.lepastisdamelie.com
MONT-DISSE : Brin d'herbe. Vente directe de légumes de saison le mercredi et vendredi de 15h30 à 18h. Présente sur le marché de Lembeye le jeudi matin.
Tél : 05 59 04 07 34.
MORLAAS : SCEA Dous Balens. Vente de fromage fermier de brebis. Vente directe à la ferme jusqu'en décembre : 17h30/19. Tél : 06 16 94 51 52.
MORLAAS : Le Chai Carine. Sélection originale de vins, champagne et spiritueux... de nos régions et d'ailleurs ! Boutique ouverte du mardi au samedi : 10h/12h - 14h30/18h. Livraison possible sur demande. Tél : 06 18 21 40 34. Page Facebook
MORLAAS : O'Doux Caprices. Boutique de chocolats, confiseries et épiceries fines. Ouverte du mardi au samedi : 9h30h/12h - 14h30/18h. Tél : 05 59 62 81 87
@ : odouxcaprices@gmail.com - Page Facebook
PIETS-PLASENCE-MOUSTROU : Ferme du Piets à Terre. Légumes bio et safran et produits dérivés. Ouvert du lundi au vendredi à partir de 18h et présent sur le marché d'Arzacq le samedi matin. Tél : 06 84 45 03 25. Page Facebook
SAINT-JEAN-POUDGE : Jardilouit. Vente directe le mercredi et vendredi de 10h à 12h30 et de 14h30 à 18h. Présent sur le marché de Garlin le samedi matin.
Tél : 05 59 04 01 14 - @ : loui.stephanie@gmail.com. Page Facebook
SERRES-CASTET : Maison Verdier. Boutique ouverte du lundi au vendredi : 9h/18h et le samedi : 9h/12h. Si vous préférez récupérer vos chocolats en drive vous pouvez commander par téléphone, mail et Facebook / Instagram. Tél : 05 59 72 70 30 - @ : contact@maison-verdier.com - Site web : www.maison-verdier.com
SERRES-CASTET : Ferme Palangue. Gamme de produits frais et conserves de canard gras et poulet fermier. Drive fermier : arrivez sur l’exploitation, restez dans le véhicule et dépôt des produits dans le coffre. Tél : 05 59 33 79 08 / 06 98 11 93 86 - Site web : www.foiegras-palangue.com
SERRES-MORLAÀS : Tentations et mignardises. Livraison à domicile de produits artisanaux fait maison : brioche, pain de mie nature, céréales, des petits gâteaux individuels, entremets, macarons. Tél : 06 15 26 79 12 - Site web : https://tentations-mignardises.fr/
TARON-SADIRAC-VILLENAVE : Ferme PESSERRE. Producteur de canard frais et de conserve. Vente directe à la ferme sur rendez-vous. Tél : 05 59 04 72 17
@ : pesserre.claude@orange.fr
AURIONS-IDERNES : Domaine du Clos Les Mets d'Âmes. Vins Madiran et Pacherenc du Vic Bilh. Vente à distance par message privé sur Facebook, par mail ou téléphone. Possibilité d'expédition. Tél : 06 83 26 57 38 - @ : contact@lesmetsdames.com - Site web : https://lesmetsdames.com/ - Page Facebook
AURIONS-IDERNES : Domaine du Crampilh. Vins Madiran et Pacherenc du Vic Bilh. Drive au domaine : commandes à passer jusqu’au mercredi soir minuit (par téléphone ou mail). Retrait le jeudi et le vendredi : 14h/19h30. Livraison à domicile. Tél : 06 08 62 00 65 / 06 74 81 26 39 - @ : madirancrampilh@orange.fr
Site web : www.domaine-crampilh.com
AURIONS-IDERNES : Domaine Hourcadet. Vins Madiran et Pacherenc du Vic Bilh. Livraison à domicile. Commande par téléphone ou par mail. Tél : 05 59 04 01 98 / 06 33 80 51 36 - @ : christianhourcadet@orange.fr - Site web : www.vente-de-vin-64.com
AYDIE : Domaine Damiens. Vins Madiran et Pacherenc du Vic Bilh, IGP Comté Tolosan Pyrénées Atlantiques. Vente directe au domaine sur rendez-vous. Par correspondance, livraison gratuite dans un rayon de 150 km dès 12 bouteilles. Bon de commande sur demande. Tél : 06 31 46 13 49
@ : domainedamiens64@gmail.com - Site web : http://domainedamiens.e-monsite.com/
AYDIE : Domaine Dou Bernès. Vins Madiran, Pacherenc du Vic Bilh et Béarn Rosé. Vente directe au domaine sur rendez-vous. Commande par téléphone ou par mail, récupération au domaine en Drive ou livraison. Livraison gratuite dans un rayon de 150 km dès 12 bouteilles. Tél : 06 88 30 10 36
@ : domaine.doubernes@orange.fr - Site web : http://domainedoubernes.com
AYDIE : Domaine Laplace. Vins Madiran, Pacherenc du Vic Bilh. Vente directe au domaine sur rendez-vous (commande par téléphone ou par mail, avertir de la date et de l'heure de passage) ou livraison à domicile. Du lundi au samedi de 9h à 12h30 et de 14h à 18h. Tél : 05 59 04 08 30 - @ : contact@famillelaplace.com
Site web : http://www.famillelaplace.com/fr
AYDIE : Domaine Poujo. Vins Madiran, Pacherenc du Vic Bilh. Vente à emporter au domaine via le Drive, livraison possible à domicile. Passer commande au préalable et prise de rendez-vous. Tél : 06 84 63 71 10.
CABIDOS : L’Escudé. Vins de Béarn. Passer la commande avant le lundi soir en mentionnant un numéro de portable et livraison gratuite à domicile, devant la porte, le mardi. Tél : 06 07 47 10 27 - Site web : www.vin-lescude.com
CABIDOS : Domaine viticole du Château de Cabidos. Drive au domaine et livraison à domicile à proximité. Commande par téléphone au préalable.
Tél : 05 59 04 43 41 - Site web : www.chateau-de-cabidos.com
CASTILLON-DE-LEMBEYE : Domaine Mesté Bertrand. Drive au domaine et possibilité de livraison à domicile. Tél : 06 71 21 82 15
@ : contact@domainemestebertrand.com - Site web : www.domainemestebertrand.com
CONCHEZ-DE-BEARN : Domaine Betbeder. Drive au domaine. Commande au préalable par téléphone et retrait sur rendez-vous. Ne pas sortir du véhicule à l'arrivée. La commande sera mise dans le coffre du véhicule. Livraison possible à domicile. Tél : 05 59 04 00 54 / 06 79 74 68 33 - @ : domaine.betbeder@orange.fr Site web : www.domainebetbeder.com
CROUSEILLES : Château de Crouseilles. Vins Madiran, Pacherenc du Vic-Bilh. Vente au Château le mercredi de 9h30 à 12h30 et le samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h. Ventes par correspondances via le site internet ou en demandant un bon de commande directement. Tél : 05 59 68 57 14 - @ info@crouseilles.fr
Site web : https://crouseilles.com/
CROUSEILLES : Domaine Déodatus. Vins Madiran, Pacherenc du Vic-Bilh. Vente au domaine et livraison de proximité. Tél : 05 59 68 18 04 / 06 84 25 85 91.
DIUSSE : Domaine de Diusse. Vins Madiran, Pacherenc du Vic-Bilh. Drive du lundi au vendredi. Passer commande au préalable. Tél : 05 59 04 00 52.
GAYON : Château de Gayon. Vins Madiran, Pacherenc du Vic-Bilh. Drive au domaine et livraison à domicile en fonction de la commande.
Tél : 05 59 68 25 09 / 06 82 89 94 61 - Site web : www.chateaudegayon.com
LEMBEYE : Chai Doléris. Ouvert le jeudi de 9h30 à 12h30 et le samedi toute la journée de 9h30 à 12h30 et de 14h30 à 18h. Ventes par correspondances via le site internet ou en demandant un bon de commande directement. Tél : 05 59 68 20 79 - @ : chaidoleris@crouseilles.fr - Site web : https://crouseilles.com/
MONCAUP : Clos Basté. Vins Madiran, Pacherenc du Vic-Bilh... Livraisons à domicile. Gratuit à partir de 12 bouteilles, pour les départements 64, 65, 32 et 40.
Tél : 05 59 68 27 37 - @ : clobaste@wanadoo.fr - Site web : https://closbaste.com/
TARON : Domaine de la Caillabère. Vins Béarn et Comté Tolosan. Livraison à domicile à partir de 100€ de commande et si vous habitez dans un rayon de 40 km au départ de la propriété, ou expédition de la commande pour les personnes hors de ce périmètre. Tél : 06 64 76 12 78 / 05 59 04 78 80 - @ : caillabere@gmail.com
Site web : www.domaine-de-la-caillabere.com
ARZACQ : le samedi matin
GARLIN : le samedi matin
LEMBEYE : le jeudi et le dimanche matin
MORLAAS : le vendredi matin (semaine paire)
MORLAAS : le samedi matin
MORLANNE : le jeudi de 16h à 19h
PONTACQ : le samedi matin
SOUMOULOU : le vendredi matin semaine impaire
SERRES-CASTET : le samedi matin
Les boulangeries, supermarchés et supérettes sont majoritairement ouverts, avec souvent des modifications d'horaires d'ouverture. Certaines boucheries sont ouvertes et d'autres proposent des livraisons à domicile.
Veuillez nous excuser, cette rubrique est moins bien renseignée que les précédentes.
Boulangeries :
ARZACQ : Boulangerie Reinaldo. Ouvert du mardi au dimanche matin : 7h30/12h30 - 16h/18h30. Tél : 05 59 04 53 62.
GARLIN : Le Fournil du Vic-Bilh. Ouvert du lundi au dimanche : 7h/13h (sauf le jeudi). Tél : 05 59 40 28 62.
LEMBEYE : Maison Wozniak. Ouvert du lundi au samedi : 6h30/19h30. Dimanche et jours fériés : 6h30/13h. Tél : 05 59 68 14 45.
MORLAAS : Boulangerie Giraudi. Ouvertes rue Marcadet et centre Zephir. Tél : 05 59 33 40 40.
NAVAILLES-ANGOS : Boulangerie Le Fournil du Balaing. Ouvert le lundi, mardi, jeudi et vendredi : 7h/13h-15h30/19h. Samedi : 7h/13h. Dimanche : 7h/12h30. Fermé le mercredi. Tél : 05 59 81 05 32.
Boucheries :
ARZACQ : Boucherie Donney. Ouvert du lundi au samedi : 8h30/12h30 - 15h/18h30. Tél : 05 59 04 50 05.
GARLIN : Au plaisir des gourmets. Ouvert tous les matins du mardi au samedi : 8h30/12h30. Tél : 05 59 81 20 35.
GER : Boucherie du plateau. Du mardi au samedi : 8h30/13h. Commande au 05 62 45 61 45.
MORLAAS : Charcuterie Dalos. Ouverte le matin jusqu’à 13h.
MORLAAS : Boucherie Mesplet. Lundi au jeudi : 8h/13h, vendredi : 8h/12h30 - 15h/18h, samedi : 8h/13h. Possibilité de passer commande le matin.
Tél : 05 59 33 40 53.
PONTACQ : Boucherie de la Tour. Possibilité de livraison à domicile. Tél : 05 59 53 64 89.
Poissonnerie :
ARZACQ : Poissonnerie. Boutique ouverte les jeudi, vendredi et samedi : 9h/12h. Commande par téléphone : 05 59 04 40 23. Présente sur Garlin (place Marcadieu) le mardi matin : 9h/13h. Site web : www.lapoissonneriearzacq.fr
Supérettes :
ARZACQ : Vival. Ouvert du lundi au samedi : 7h30/12h30 - 15h/19h. Tél : 05 59 04 41 38.
Si vous souhaitez nous faire part d'autres initiatives, merci de nous envoyer un mail à : contact@tourisme-nordbearn.fr ou nous téléphoner au 05 59 68 28 78.