COVID-19 : Les restaurants s'organisent !


Voici les restaurants ouverts en cette période et les services proposés en 2021 (à emporter, livraison), en attendant des mesures leur permettant d’ouvrir leurs salles et de vous recevoir de nouveau.

Attention, l’ensemble des restaurants ferment à 19h. Les informations concernant le soir ne sont donc pas à prendre en compte.

Ces informations sont régulièrement mises à jour en fonction des décisions des restaurateurs dont nous prenons connaissance. 


Restaurants

ARZACQ : La Maison d’Antan. Vente à emporter. Carte communiquées chaque lundi pour la semaine sur la page Facebook. En semaine : formule Bistrot, chariot fromages en supplément. Le dimanche repas gastro, fromage en supplément. Le midi de 11h30 à 13h et le soir de 18h30 à 20h. Réservation la veille pour le lendemain. Tél : 05 59 04 53 01.

 

ARZACQ : One Pizz'. Vente à emporter de salades, pâtes, pizzas le midi (11h30/13h) et le soir (18h/20h30). Commande par téléphone. Tél : 05 59 04 35 18. 

 

COSLEDAA-LUBE-BOAST : Lou Manéchal. Repas ouvrier (plateau à emporter) du lundi midi au vendredi midi. Plats à emporter (plats cuisinés, burgers, pizzas) du jeudi soir au dimanche midi sur réservation. Tél : 05 59 68 01 92 - @ : franciscoustet1@gmail.com

 

GARLIN : L'Entrepotes. Plats à emporter du mercredi au dimanche midi & soir. Salades, tapas et burgers. Réservation avant 10h. Tél : 05 59 04 77 52.

 

GARLIN : Le Théo. Vente à emporter uniquement sur réservation le midi, du mardi au samedi. Et le soir du jeudi au samedi. Tacos, burger... Tél : 05 59 33 64 92.

 

GARLIN : La Braisière. Vente à emporter du mardi au samedi : 12h/13h30 - 18h/20h30. Tél : 05 59 04 72 91.

 

GAYON : Au Rey. Plats à emporter le midi, du lundi au samedi. Réservation par téléphone au plus tard le matin-même avant 10h. Tél : 05 59 68 13 30.

 

LEMBEYE : Restaurant de la Tour. Plats à emporter, uniquement le midi, du mardi au dimanche, de 10h30 à 13h. Commandez la veille. Détail des plats sur leur page Facebook et sur leur site web. Tél : 05 59 68 97 16 / 06 73 89 94 45. 

 

LEMBEYE : Pizz'envie. Plats à emporter. Le midi, du mercredi au samedi. Le soir, du mercredi au dimanche. Tél : 05 59 68 12 92.

  

MORLAAS : Restaurant et brasserie le Bourgneuf. Plats à emporter le samedi uniquement à partir du 7 novembre 2020, sur réservation au plus tard la veille 20h.

Tél : 05 59 33 44 02 ou sur la page Facebook.

 

MORLAAS : Restaurant L'Amandier. Plats à emporter du lundi au vendredi à partir du 19 janvier 2021, sur réservation uniquement par téléphone de 8h30 à 11h. Retrait des commandes sur place de 11h30 à 13h30. Tél : 05 59 33 41 38. Page Facebook. 

 

MORLAAS : Brasserie pizzeria Le Colisée. Plats à emporter tous les soirs de mercredi à dimanche, à partir de 18h30. Pizzas, burgers, salades, pâtes et desserts...

Tél : 05 59 27 67 65.

 

PONTACQ : Café de France. Plats à emporter dès le 2 novembre, du lundi au samedi, midi et soir. Tél : 05 59 53 50 13.

 

PONTACQ : Les Papilles s'en mêlent. Plats à emporter du mardi au vendredi midi. Publication la veille sur Facebook,  commande par SMS au 06 52 60 91 30 et récupération le lendemain entre 12h et 14h. Pour des commandes en dehors de ces horaires, nous contacter. La cave reste ouverte de 10h30 à 16h30. 

 

SERRES-CASTET : L'Harmonie. Plats à emporter du lundi au vendredi uniquement le midi. Commande avant 11h. Retrait entre 11h45 et 13h45. Publication des plats sur Facebook. Tél : 05 59 82 17 23/ 06 12 76 38 46.

 

SEVIGNACQ : Chez Courbet. Du lundi au vendredi midis : plats et plateaux repas à emporter. Commande à passer avant 10h le jour-même. Plats à emporter le samedi midi (carte). Présentation des plats sur la page Facebook. Sur réservation uniquement. Tél : 05 59 68 02 40. 

 

SOUMOULOU : Restaurant du Béarn. Plats à emporter dès le lundi 2 novembre, uniquement en soirée sur réservation. Tél : 05 59 21 86 65 / 06 33 03 99 03.

 

THEZE : Restaurant Chez Julien. Plateaux repas et plats à emporter, le midi, du lundi au samedi. Publication du menu sur Facebook. Commande avant 10h30 par téléphone. Livraison possible, voir conditions au restaurant. Pizzas et burgers à emporter les vendredi et samedi soirs (18h/20h30). Commande avant 18h et retrait entre 18h et 20h30. Tél : 05 59 04 82 08. Site web : http://chezjulien-restaurant.fr/


Les producteurs et boutiques de produits locaux et les domaines viticoles sont ouverts au public. Consultez les rubriques dédiées pour connaître leurs jours et horaires d'ouverture.

Les marchés sont maintenus.


SYNDICAT MIXTE DU TOURISME  DU NORD BÉARN

LEMBEYE (siège)

Place Marcadieu 64350 LEMBEYE

Tél : +33 (0)5 59 68 28 78

ARZACQ-ARRAZIGUET

47 place de la République 64410 ARZACQ

Tél : +33 (0)5 59 04 59 24

MORLAAS

10 C place Sainte-Foy 64160 MORLAAS

Tél : +33 (0)5 59 33 62 25


@ : contact@tourisme-nordbearn.fr

 

Du lundi au vendredi : 9h30/12h30 - 14h/17h30

Samedi  (juillet/août) : 9h/12h30 à Arzacq & Morlaàs

Fermé les jours fériés



Le plan local de randonnées du Vic-Bilh est cofinancé par l’Union européenne avec le Fonds Européen Agricole pour le Développement Rural (FEADER)

- L’Europe investit dans les zones rurales - www.europe-en-nouvelle-aquitaine.eu/fr